Hallo, liebes Fohlen und Jugendorchester!

Herzlichen Glückwunsch für den gestrigen Auftritt in Langenselbold.

Die Ergebnisse haben gezeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und genau da weiter machen sollten.

2009_wertungsspielen_fow 2009_wertungsspielen_jow

Das Fohlenorchester ist in der Gruppe bis 19 Jahre und Schwierigkeitsgrad 1 starten und hat mit 94,2 Punkten das Goldene Band geholt.

Auch die Leistung und Spielfreude des Jugendorchesters war Klasse. Diese sind in der Gruppe bis 27 Jahren und Schwierigkeitsgrad 2 angetreten und haben mit 91,8 Punkten den 2. Platz und das Goldene Band geholt.

Darauf könnt ihr alle sehr stolz sein!

Link zu den Ergebnisse des 2. Hessischen Wettbewerbs für Jugendorchester der Landesmusikjugend Hessen e.V.