Vorstand vom Blasorchesters Wachenbuchen 1960 e.V.

Vorstand vom Blasorchester Wachenbuchen

Bild. (v.l.n.r.): Ressortleiter Jugend Philipp Marquardt, Ressortleiterin Finanzen Alexandra Schiff, Ressortleiter Vereinshaus Norbert Mankel, Ressortleiter Kultur Stefan Schmidt, Ressortleiter Inventar Manfred Marquardt, Ressortleiter Öffentlichkeit Florian Neuberger, stv. Ressortleiter Kultur Sarah Sommer, Stv. Ressortleiter Vereinshaus Otto Steup, Ressortleiterin Musik Katrin Schäfer, stv. Ressortleiterin Musik Christine Schäfer, stv. Ressortleiter Inventar Manuel Mutz, stv. Ressortleiter Finanzen Wilhelm Heck, Vorsitzender Wolf-Günter Koch (vorne)

• Wolf-Günter Koch 1. Vorsitzender
  • Stefan Schmidt Ressortleiter Kultur