Vorstand vom Blasorchesters Wachenbuchen 1960 e.V.

Bild. (v.l.n.r.): Ressortleiter Finanzen Wilhelm Heck, Vorsitzender Stefan Schmidt, Ressortleiter Vereinshaus Norbert Mankel, Ressortleiter Jugend Wolf-Günter Koch, stellv. Ressortleiterin Kultur Sarah Sommer, Ressortleiterin Musik Katrin Schwalb, stellv. Ressortleiterin Musik Christine Jäger, Ressortleiter Inventar Manfred Marquardt, Ressortleiter Öffentlichkeit Wolfgang Kampe, Ressortleiter Kultur Felix Hartmann, Ressort Öffentlichkeit Isabelle Kaiser.

• Stefan Schmidt 1. Vorsitzender
  • Felix Hartmann Ressortleiter Kultur